Eröffnung des TIPKEN’s by Nils Henkel

Rauschende Feier im
Severin*s Resort & Spa

Vergangenen Donnerstag luden Hoteldirektor Christian Siegling und Spitzenkoch Nils Henkel zur Eröffnung des neuen Restaurants TIPKEN’s by Nils Henkel ins Severin*s Resort & Spa ein. 160 geladene Gäste ließen sich von dem Flying-Buffet verwöhnen: Dänische Gelbflossenmakrele mit Aubergine, Teriyakisud, Cashew und Ingwer, wilder Blumerkohl in Tempura mit grünem Currysud und schwarzem Knoblauch, gerösteter Schweinebauch mit Kopfsalatjus, Nordseekrabben und grünen Erbsen, Rhabarbar mit Butterkeks, Linome und Estragon – sind nur ein kleiner Einblick in das entworfenen Menü, welches die anwesenden Genussmenschen in den höchsten Tönen lobten. 

Arthur Waser mit Frau, Nils Henkel, Sophie Graubner mit Freundin und Christian Siegling (Foto: SYLTPRESS)

Nils Henkel serviert seinen Gästen eine Kulinarik, die einfallsreich, modern und nachhaltig, mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen überzeugt. Dabei widmet er jahreszeitlichen Kräutern und Gemüsen besondere Aufmerksamkeit. Während die Fauna Fleisch und Fisch gekonnt in Szene setzt, überzeugt die Flora vegetarisch mit einer Vielfalt an Gemüse und Kräutern. So werden regionale Produkte perfekt mit feinen Spezialitäten und Gewürzen aus aller Welt verbunden.

Peter Watzulik, Simone Falk, Gianni Giavatto, Claudia Watzulik, Tom Kirst und Tini Richter

Kurt Zech, Nils Henkel, Dorit von der Osten, Nils Behrens und Christian Siegling (Foto: SYLTPRESS)

Werner Rudi, Claudia Ebert, Karl Max Hellner, Birgit Friese und Thomas Landt