Gaumenfreuden im »Sylter Muscheln Bistro«

Vom kleinen Imbisswagen am Hörnumer Hafen zum Szene-Spot, vom Geheimtipp zum Schlemmer-Paradies: Das Restaurant »Sylter Muscheln Bistro« bietet Genussmenschen von Nah und Fern eine regionale Küstenküche mit allem, was die Nordsee zu bieten hat. Auch immer mehr Prominente genießen die herausragenden Gerichte mit absolut frischen Produkten, das gemütliche Ambiente und lassen sich von dem Team um Inhaber Jan Schot und Gastgeber Saša Puric verwöhnen. 

Die Promis sind begeistert: Joachim Hunold, Gastgeber Saša Puric, Günther Jauch, Iwan (damaliger 1. Muscheln-Koch im Muscheln Bistro) und Johannes B. Berner

Jetzt ist Muschel-Saison: Die Sylter Muscheln GmbH von Adrian Leuschel beliefert das Restaurant täglich mit frischen Sylter Miesmuscheln. Das regionale Bioprodukt ist ein wahres Superfood mit Mineralien, Eiweiß, Jod und vielen Nährstoffen. Aufgrund der besonders nachhaltigen Muschelfischerei tragen die Sylter Miesmuscheln neben dem MSC Siegel auch das Bio-Zertifikat und wurden wieder als beste Muscheln Europas ausgezeichnet. 

Im Krabben-Pavillon neben dem Restaurant »Sylter Muscheln Bistro« kann man die Delikatesse aus dem Wattenmeer vor Sylt als kleine Portion in Pappschalen to go probieren. Daneben gibt es es ungepulte Krabben und die niederländische Spezialität Kibbeling mit kleinen Kabeljaustücken in hausgemachtem Bierteig mit frischen Kräutern und hausgemachter Remoulade in der Schale – täglich von 10.30 bis 19 Uhr. Auch leckere Krabben- und Fischbrötchen mit Lachs, Backfisch und Matjes sind zu bekommen.