Im Herzen von Rantum lädt ein besonderer Ort zum Genießen und Entspannen ein: Mit dem Yves haben Christian und Anya Hochstetter mit viel Leidenschaft ein gastronomisches Zuhause geschaffen, das sich längst zu einem Lieblingsplatz für Genießer, Einheimische wie Gäste entwickelt hat. Geprägt von jahrzehntelanger Erfahrung, kulinarischer Neugier und den Einflüssen aus einem bewegten Leben zwischen Österreich, der Schweiz, Mallorca und Sylt, verschmelzen hier internationale Geschmackserlebnisse mit norddeutscher Herzlichkeit, mediterraner Leichtigkeit und der Liebe zu regionalen Zutaten. Seit über 35 Jahren ist Christian Hochstetter in der Gastronomie verwurzelt, seine Frau Anya bringt als kreative Köchin frische, farbenfrohe Gerichte auf den Teller, inspiriert von heimischen Zutaten und internationalen Aromen.

Bocadillo Mallorquin
Neben bunten Bowls, Flammkuchen und bodenständigen Klassikern wie Currywurst oder Leberkässemmel sorgt jetzt ein besonderer Neuzugang für Begeisterung: Hausgemachte Fish & Chips, die vom Lieblings-Pub in London inspiriert sind und mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden – knusprig, frisch und unglaublich lecker. Die Kunst der Zubereitung hat Anya Hochstetter direkt vor Ort vom Küchenchef erlernt und nun in der eigenen Küche perfektioniert. Ebenfalls ein Highlight sind die Fischbrötchen im knusprigen Steinofenbaguette, verfeinert mit hausgemachter Remoulade und reichlich frischem Salat – so in dieser Qualität und Kombination auf der Insel kaum zu finden. Daneben machen Soßen nach eigener Rezeptur, Kuchen und Waffeln sowie ofenfrische Backwaren, Frühstückskreationen, belegte Brötchen, auch zum Mitnehmen, beste Kaffee- und Teespezialitäten Lust auf mehr.
Ein besonderes kulinarisches Extra im Sommer: das hausgemachte Eis aus einer original italienischen Eismaschine. Einfach perfekt für die sonnigen Tage auf der liebevoll gestalteten Terrasse oder im gemütlichen Strandkorb. Denn das Yves steht für echte Gastfreundschaft, großzügige Portionen und eine entspannte Atmosphäre.