Yves Sylt – neue Genuss-Oase in Rantum

Vor rund fünf Wochen hat im Herzen von Rantum eine besonderer Ort eröffnet, der zahlreiche Genuss- und Entspannungsmomente verspricht: Willkommen im Yves Sylt. Hier, wo sich die Nordsee rau und doch romantisch zeigt, haben die Gastgeber aus Leidenschaft, Christian und Anya Hochstetter, ihr Herzensprojekt verwirklicht. Es ist das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung, vieler Reisen und unvergesslicher Begegnungen. Seit 35 Jahren ist Christian Hochstetter in der Gastronomie zu Hause und hat mit seiner Familie in Österreich, der Schweiz und zuletzt fünf Jahre auf Mallorca gelebt, bevor es sie nach Sylt verschlug. 

Bitte Platz nehmen: Die gemütliche Terrasse lädt zu tollen Stunden ein.

Yves Sylt ist inspiriert von diesen Lebensstationen, den Menschen, den Aromen und Momenten, die die Familie unterwegs gesammelt hat. Hier verschmelzen internationale Geschmackserlebnisse mit norddeutscher Herzlichkeit, mediterraner Leichtigkeit und der Liebe zu regionalen Zutaten. 

Seine Frau Anya sorgt als begnadete Köchin für Gaumenfreuden. Sie setzt auf frische, regionale Produkte und bringt mit Kräutern und Gewürzen aus aller Welt ein Stück ihrer Reisen auf den Teller – gesund, farbenfroh und voller Lebensfreude. Auf der Speisekarte finden sich kleine und große Highlights: ob cremige Trüffelpasta, bunte Bowls, knackige Flammkuchen oder Fischbrötchen für zwischendurch. Auch Klassiker wie Currywurst oder Leberkässemmel fehlen nicht – ehrlich, bodenständig, lecker. Hausgemachte Soßen, Kuchen und Waffeln sowie ofenfrische Backwaren, Frühstückskreationen, belegte Brötchen, auch zum Mitnehmen, beste Kaffee- und Teespezialitäten machen Lust auf mehr. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und die Portionen? Großzügig, wie es sich gehört. 

Und weil zum Genießen auch die Umgebung gehört, kann man es sich im Yves Sylt so richtig gemütlich machen: drinnen in charmantem Ambiente, draußen auf der liebevoll gestalteten Terrasse oder ganz maritim im Strandkorb.