Save the date: 12. bis 16. November
Rauschende Küchenpartys, stilvolle Dinner, ungezwungene Lunches, exklusive Masterclasses und kulinarische Exkursionen: All dies und noch viel mehr verspricht auch in diesem Jahr das größte Food-Festival des Jahres auf Sylt. Das »Island Food Festival by Holger Bodendorf« gehört – gemessen an den Gästen, die extra für diesen Anlass auf die Insel kommen – inzwischen zu den ganz großen Veranstaltungshighlights der Insel. Mit seiner Vision, Genuss zu etwas Gemeinschaftlichem zu machen, fand er Gleichgesinnte – Brüder und Schwestern im Geiste. Gemeinsam schaffen sie nun erneut einen Anlass, der Menschen in den Norden ziehen wird – auf der Suche nach Geschmack, Begegnung und unvergesslichen Momenten.

Die Gastgeber des »Island Food Festivals« 2025: Holger Bodendorf, Jörg Müller, Jan Nissen-Hünding, Christian Siegling, Thomas Samson und Jan-Philipp Berner
Vom Auftakt im »Severin*s Resort & SPA« am 12. November in Keitum, bis zur Küchenparty im »Relais & Châteaux Landhaus Stricker« als fulminanten Abschluss am 15. November in Tinnum, werden am Donnerstag und Freitag viele Gelegenheiten geboten, unterschiedlichste Genussmomente im »Söl’ring Hof« in Rantum, im »Restaurant Jörg Müller« in Westerland, im »Samoa Seepferdchen« in Rantum und zum ersten Mal auch im »Dorfkrug Bar & Grill« in Kampen zu zelebrierten. Sechs Gastgeber, die es mit ihren eingeladenen Gastköchen und Winzern stilvoll krachen lassen werden.
Unter anderem mit dabei sind Zwei-Sterne Koch Christian Scharrer aus dem »Courtier« in Weissenhaus, Zwei-Sterne Koch Tobias Bätz aus dem Restaurant »Aura«, welches er in Wirsberg zusammen mit Alexander Herrmann betreibt, Sternekoch Nikos Billis aus dem »W Costa Navario« in Griechenland, Philipp Johann aus dem nach ihm benannten Restaurant im Hamburger Schanzenviertel zusammen mit dem gastronomischen Tausendsassa Bernd Höne aus Cloppenburg und Sternekoch Roland Huber aus dem »Le Ciel by Toni Mörwald« in Wien. Begleitet werden ihre Kreationen unter anderem vom Weingut Künstler aus dem Rheingau, dem Weingut Rudolf Fürst aus Franken, dem badischen Weingut Dr. Heger, dem Weingut von Winning aus der Pfalz, sowie dem Weingut Topf aus Niederösterreich.
Das Programm wird in Kürze auf www.island-food-festival.de bekannt gegeben, wo dann auch die buchbaren Tickets und Hotelarrangements zu finden sind.