Gelungenes Rotary-Benefizessen
in der Sansibar

Sylter Spitzenköche Jens Lund, Sebastian Prüßmann, Felix Gabel, Patrick Hansen-Leipelt und Markus Pertgen kredenzten das Fünf-Gänge-Menü. (Foto: SYLTPRESS)

»Freude erleben und Gutes bewirken« – unter diesem Leitmotiv organisiert der Rotary Club Sylt-Westerland seit mittlerweile 25 Jahren sein Benefizessen, das jedes Jahr in der Sansibar stattfindet. Vergangenen Donnerstagabend nahmen 160 Gäste teil, die für eine Spende von 150 Euro pro Person ein exklusives Fünf-Gänge-Menü genossen. Natürlich zubereitet von Sylter Spitzenköchen wie Jens Lund (Bäckerei Lund), Sebastian Prüßmann (Sansibar), Felix Gabel (KAI3), Patrick Hansen-Leipelt (Königshafen) und Markus Pertgen (Landhaus Severin*s). Der gesamte Erlös von Versteigerung und Kulinarik kommt Sylter Institutionen und Personen zugute.