Neue Terrasse im Fisch-Hüs

Pünktlich zum Start des Sylter Sommers und der Saison präsentiert das Restaurant Fisch-Hüs seine neue Terrasse mit den wundervollen Schirmen des Traditionsunternehmens Meissl. Und dank der Heizstrahler können die Gäste nun das ganze Jahr über Platz nehmen, um einzigartige Genussmomente zu erleben. Wie schon im Namen des Restaurants unverkennbar, ist das Aushängeschild die Leidenschaft für Fisch und die Schätze des Meeres, die neben der Mittagskarte auch auf der Speisenkarte und in wechselnden Wochenangeboten zu finden ist. Ganz klare Highlights sind derzeit Gerichte mit Pfifferlingen, Hörnumer Miesmuscheln, Baby Calamaris vom Grill, ganze Fische wie Scholle, Dorade, Nordsee-Seezunge und Baby-Steinbutt. Hier werden fantastische kulinarische Kreationen mit frischen Produkten von lokalen Händlern serviert. Ergänzt wird das Angebot durch die umfangreiche Weinkarte. Das tolle Team um Tomislav Mandic und Nina Müller empfiehlt die edlen Tropfen der Weingüter Dr. von Bassermann-Jordan, Künstler, Dr. Loosen, Heger sowie spritzige Aperitife mit Aperol oder Sarti und natürlich für alle, die frisch gezapftes Bier vom Fass bevorzugen, König Pilsener. 

Die neue Terrasse lädt zum Schlemmen und Verweilen ein.

Das Fisch-Hüs ist von 12 bis 22 Uhr (Küche bis 21.30 Uhr) geöffnet – entweder man verbringt eine schöne Zeit im Inneren oder auf der großen Terrasse, um die Sonne bis abends auszukosten. Und wer auf der Suche nach der perfekten Location für Feiern wie Geburtstage, Hochzeiten etc. ist, wird hier nicht enttäuscht.