Gourmet-Dinner und
Street Food Festival
Mit der neuen Eventreihe »Felix & Friends« vereint Felix Gabel, Sternekoch des KAI3 im BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt, alle seine Weggefährten, Partner und Freunde mit dem Ziel, perfekten Genuss zu kredenzen. Fünf Sterneköche, namhafte Winzer und Hersteller von Premiumprodukten kommen zusammen, um vor Ort eines zu teilen: ihre Liebe zur Kulinarik und ihren Anspruch auf beste Qualität.
Serviert wird kreative Kulinarik mit besten regionalen Produkten in perfekter Zubereitung und höchster Qualität. (Foto: Magulski)
Neben Felix Gabel sorgen Quirin Brundobler (Das Grace, Flensburg), Filip Czmok (Bembergs Häuschen, Euskirchen), Jonas Zörner (Restaurant Golvet, Berlin) und Julius Reisch (Esszimmer im Oberschwäbischen Hof, Schwendi) am 12. April für Gaumenfreude höchster Qualität. Mit besten regionalen Produkten servieren sie im KAI3 ein Gourmet-Dinner mit fünf Gängen – jeweils von einem der Sterneköche zubereitet. Ein musikalisches Highlight bietet der Live-Act mit Simon Schmidt an der Akustik-Gitarre. Das Event beginnt mit einem Empfang um 18.30 Uhr. Für den fröhlichen Ausklang sorgt ab ca. 22 Uhr die Party mit Live DJ Horst Ulrich Höhne in der KAI3 Küche.
Sterneküche und hochwertigste Spezialitäten in Kombination mit Street Food bescheren die aufstrebenden Köche am Abend des 13. Aprils und werden begleitet von vielen weiteren Partnern. Von der Lobby über die Bar bis zum KAI3 stellt das BUDERSAND Hotel die Kulisse für ein buntes Street Food Festival bereit. An 18 Stationen lassen sich verschiedene Kreationen der Sterne- und Gastköche entdecken. Hier fließen die Kochtechniken der feinen Spitzenküche direkt in die Zubereitung ein. Auch die Leidenschaft, die die Partner für ihre Spezialitäten hegen, wird den Gästen zuteil. Mit von der Partie sind die Confiserie Coppeneur, Sylter Muscheln von Adriaan Leuschel, das Prunier Caviar House, Rungis Express sowie die Wagyu Zucht Nordfriesland. Die pure Liebe zur Qualität und die Empathie, die alle »Freunde« verbindet, sind an jeder Station erlebbar. Das Street Food Festival startet ab 18.30 Uhr und wird musikalisch durch DJ Florian Frings begleitet.
Ebenso vielfältig wie die Speisen ist an beiden Abenden auch die Getränkeauswahl – aufregende Veranstaltungen voller harmonisierender Geschmacksnuancen.
Tickets sind telefonisch unter 04651/ 46070 oder per E-Mail an veranstaltung@budersand.de erhältlich.