Landfein: Pfingsten BBQ am Meer

Der Mai brachte endlich Wärme und Pfingsten verspricht sommerlich zu werden. Das Beach-Polo-Turnier am Oststrand lockt die Besucher in Scharen – der Besuch in Hörnum lohnt sich! Beschaulicher geht es in diesem Tagen auf der Westseite zu. Wer also einen Strandspaziergang abseits des Trubels sucht, sollte den Strand am offenen Meer bevorzugen. 

Am 27. und 28. Mai gibt es BBQ am Meer im Landfein.
(Foto: Axel Steinbach Fotografie)

Hier lädt mit einzigartiger Lage auf der Düne das Restaurant »Landfein« zum Verweilen ein. Genuss und eine schöne Zeit am Meer – das versprechen Jost und Roman Rossel, mit ihrem kleinen engagierten Team. Vater und Sohn sind seit dem letzten Sommer die Gastgeber im Inselsüden.

Zu Pfingsten haben sie Besonderes vor und werden am Sonnabend und Sonntag jeweils von 13 bis 17 Uhr im Ovyr-Grill das Holzfeuer entzünden und Köstlichkeiten servieren. 

Zum Abend sollte der Genießer rechtzeitig den Tisch reservieren, denn das »Abendmahl«, ein Menü, mit leckerem Spiel um Neugier und Überraschung findet wahre Fans. Die Gäste wählen lediglich das »Herzstück« ihres Menüs aus dem Angebot an Hauptgerichten. Für das »Drumherum« lässt man sich vom Küchenteam bekochen. Wein des Monats im Mai ist der Grauburgunder vom Weingut Engel aus der Pfalz. 

Geöffnet ist von Dienstag bis Sonntag von 13 bis 23 Uhr. Um Reservierung unter Telefon 04651/2003204 oder per E-Mail an moin@landfein-sylt.de wird gebeten!