Neueröffnung
Hotel Atlantic

»Ankommen – Kopf aus – Herz an«

Westerland. Das traditionsreiche »Hotel Atlantic« im Herzen Westerlands erstrahlt im neuen Glanz. Nach einem fünfjährigen Umbau-Marathon öffnen sich die Türen des ehemaligen Sylter Herrenbads, dessen Ursprünge bis ins Jahr 1890 zurückreichen. Es ist der perfekte Ort für alle, die Sylt, das Meer und das Besondere lieben. Und die ein stilvolles Refugium für die schönste Zeit des Jahres suchen. Das sehr aufwendig und mit viel Liebe zum Detail kernsanierte Hotel bietet 17 hochwertig ausgestattete Suiten zwischen 25 und 60 Quadratmeter, darunter zwei Penthouse-Suiten mit Meerblick im Obergeschoss mit Dachterrasse und Whirlpool. Und für das körperliche Wohlgefühl gibt es einen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Eisgrotte und Massagebereich. 

Die Nordsee ist Teil des Atlantischen Ozeans, der nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt seine beeindruckende Persönlichkeit präsentiert. Der unverwechselbare Duft der salzhaltigen Luft, das Geräusch der Brandung, der Sand unter den Füßen – und einmaliger Schauplatz für unvergessliche Glücksmomente vieler Art: romantische, sportliche, ausgelassene oder entspannte. 

Gastgeberin Sonja Reckert
Sonja Reckert ist auf Sylt groß geworden. Sie ist Hotelier durch und durch, mit viel Liebe zum Detail und zu ihrer Insel. Als Inhaberin und Gastgeberin liegt ihr viel daran, dass die Besucher*innen im Atlantic eine unvergesslich schöne Zeit haben. Ihr ganz persönliches Motto lautet »Ankommen – Kopf aus – Herz an«. Das neue Atlantic hat sie mit viel Mut, Leidenschaft, Durchhaltevermögen und gutem Geschmack genau so umgesetzt, wie sie sich ein perfektes Refugium vorstellt. Und sie freut sich darauf, die vielen positiven Emotionen hier im Atlantic mit ihren Gästen und Freunden zu teilen.

Zimmer und Suiten
Einfach vergessen, was man über Hotelzimmer weiß und eine ganz neue Kategorie kennenlernen!  Denn das Atlantic will nicht einfach nur ein Hotel sein, sondern Rückzugsort auf Sylt, in dem die Gäste abschalten können, neue Kraft tanken und ihre Kreativität wieder aufladen. Mal keine Verpflichtungen haben, keine Termine einhalten müssen, sondern 24 Stunden einfach nur genießen und tun, wozu man Lust hat. So soll er sich anfühlen, der Aufenthalt im Atlantic und so sollen sich die Gäste fühlen.

Wer das Besondere liebt, fühlt sich in den vier Doppelzimmern, elf Suiten und zwei Penthouse-Suiten mit Sicherheit sehr wohl. Hier warten lichtdurchflutete, geschmackvoll gestylte und mit viel Liebe ausgestattete Räume. Die außergewöhnlich und komfortabel eingerichteten, großzügigen Räumlichkeiten sind alle mit Boxspringbett, Fußbodenheizung, Nespresso-Kapselmaschine, inklusiver Minibar, Smart-TV mit Soundbox, kostenlosem W-Lan, Bademänteln, Fön, Kosmetikspiegel, Safe und ebenerdiger Regendusche ausgestattet. 

Schließlich soll man hier nicht nur schlafen, sondern eine unvergessliche Zeit erleben – und sich jeden Tag auf das Urlaubs-Zuhause freuen. Für das richtige Sylt-Feeling, tragen die Zimmer und Suiten Namen auf Sölring. 

Spa & Wellness
Von 14 bis 20 Uhr ist der Spa-Bereich der optimale Ort für die perfekte Entspannung: Mit Sauna, Dampfbad, Eisgrotte und Ruhebereich kann man sich so richtig verwöhnen. Und das natürlich kostenfrei, denn die Nutzung ist im Übernachtungspreis bereits enthalten. Im separaten Wellnessraum können die Gäste auch Massagen buchen. Einfach Sonja Reckert und ihrem Team die individuellen Wünsche mitteilen, sie machen es möglich. 

Der Day-Spa steht auch Außerhausgästen zur Verfügung: Für 17 Euro pro Person und Tag inklusive Bademantel, Handtücher, Wasser, Tee und Obst.

Frühstück à la carte
Was gibt es morgens Schöneres als den Duft von frischem Kaffee oder Tee und ofenwarmem Gebäck? Natürlich das à-la-carte-Frühstück von 8 bis 12 Uhr in der Atlantic-Lounge! Hier werden die Gäste täglich mit frischen und regionalen Spezialitäten überrascht. Freuen darf man sich auf Brot und Brötchen vom Bäcker nebenan, Wurst-, Fisch- und Käsespezialitäten, Pfannkuchen und Arme Ritter, selbstgemachte Marmeladen, frische Säfte und Energy-Smoothies, verschiedene Teesorten und Kaffee, Obst und Gemüse, Eierspeisen in sämtlichen Variationen und vieles mehr. Auch bekommt man glutenfreie Produkte, ein vegetarisches oder veganes Frühstück.