
Im Inselsüden eröffnete im Juni diesen Jahres das geschmackvolle Restaurant auf der Düne am Weststrand. Damit begann für Jost und Roman Rossel, Vater und Sohn, das Abenteuer als neue Gastgeber im Inselsüden. Seine Wurzeln hat das Landfein im Hochsauerland. Dort am »Kahlen Asten«, wo NRW das Skifahren auf der Postwiese lernt, begann die Geschichte. Doch es gibt lange Verknüpfungen zur Insel.
Die Gäste können im Landfein nicht nur das Überraschungsmenü »Abendmahl« und die kulinarischen Highlights auf der Tageskarte genießen, die Strandwirtschaft bietet auch den perfekten Rahmen für Feiern. Ob Taufe, Hochzeit oder der runde Geburtstag, auch Weihnachten ist nicht mehr weit – das Restaurant mit geschmackvollem Ambiente und großer Terrasse ist die Location für ein unverwechselbares Event. Die herzlichen Gastgeber, mit dem Händchen für gute Stimmung und lockerer Atmosphäre, sind dafür fachkundige Begleiter. Weißgedeckt, Blumenschmuck und Kerzenschein, kulinarische Ideen, durch die ausgezeichnete Küchencrew umgesetzt, und beste Weine sind ein Garant für ein gelungenes Fest. Zum Sonnenuntergang erklingt Musik und die Nacht wird durchtanzt. Seeluft und Meeresrauschen wehen herüber und sind Kulisse für einen unvergesslichen Abend. Landfein – frisch, frech, überraschend und in Party-Laune!
Die Landfein Strandwirtschaft im Strandweg 14 in Hörnum ist von Donnerstag bis Dienstag von 11 bis 23 Uhr geöffnet. Mittwochs gibt es nur Strandversorgung. Das Team bittet um Reservierung unter Telefon 04651/2003204 oder per E-Mail an moin@landfein-sylt.de.