Bei den Kampener Schlemmerwochen dreht sich alles um Kürbis. 

Kampener Schlemmerwochen

Gutes Essen ist auf Sylt so abwechslungsreich, wie die Insel selbst. Wie schön ist es doch, die herbstlichen Spezialitäten zu genießen und sich dabei einfach verwöhnen zu lassen! Das ist Genuss mit Nordseecharme. Die Kampener Schlemmerwochen laden zu herbstlichen Kürbisspezialitäten ein. Vom 19. Oktober bis 1. November gibt es bei den Kampener Gastronomen ein Drei-Gänge-Menü inklusive Aperitif zum Thema »Küss mich… KÜRBIS!«. Schmackhafte Kürbisgerichte kombiniert mit Gemüse, Fisch oder Fleisch machen Hunger auf den Herbst. Elf Kampener Gastronomen bieten für jeden Geschmack das passende Gericht und für jede Stimmung das richtige Ambiente. Kampen steht mit seinem kulinarischen Angebot den anderen Orten auf Sylt in nichts nach, hier reihen sich Spitzengastronomen aneinander und verwöhnen täglich die Gäste. Denn gutes Essen hat immer Saison: Was gibt es Schöneres, als in netter Gesellschaft exklusive Getränke und fantasievoll zubereitete Gerichte zu genießen?

Die Kampener Schlemmerwochen zeigen, dass die kulinarische Vielfalt Kampens auch außerhalb der Hochsaison hervorragend ist. Jetzt rechtzeitig im jeweiligen Restaurant nach Wahl reservieren: Im Dorfkrug, Gogärtchen, Henry’s, Hotel Rungholt, Kaamp Meren, Kaamps 7, Manne Pahl, Rauchfang, Odin Deli, 94 Kampen Sound & Kitchen und in der Vogelkoje erwartet die Gäste Qualität, Frische und eine besonderes Atmosphäre. Wie wäre es denn mit Filetspitzen an Hokkaido-Kürbis-Risotto, Kürbiscremesuppe mit gebratener Garnele, knackiger Salat mit gebackenem Kürbis an Prosciutto und Parmesan, Rehrückenfilet auf Muskatkürbispüree mit Wirsing, Pfefferrahmsauce und Mohnschupfnudeln oder Kürbis-Cremé-Brulée? Genuss wird hier eben groß geschrieben.