Kulinarische Erlebnisse
in der »Sylter Muschel«

Beispielsweise gibt es den »Fischteller« mit Kabeljau, Heilbutt, Garnelen und Muschelfleisch als Mittagsgericht.

Wer leckere Fischspezialitäten und Meeresfrüchte genießen möchte, ist im Restaurant »Sylter Muschel« genau richtig: Der Szene-Spot direkt am Hörnumer Hafen bietet neben herausragenden Meerestieren und -früchten auch eine Atmosphäre und ein maritimes Flair, dass es so auf Sylt kein zweites Mal gibt. Ab sofort verwöhnt das Team um Gastgeber Saša Puric die Gäste mit einem täglich wechselnden Mittagsgericht für 17,50 Euro – beispielsweise den »Fischteller« mit Kabeljau, Heilbutt, Garnelen, Muschelfleisch (überbacken in Speck), Beilagen und Salat. Daneben bietet die regionale Küstenküche alles, was die Nordsee um Sylt zu bieten hat: Die Sylter Miesmuscheln, die als beste Bio-Muscheln Europas ausgezeichnet wurden, sind in fünf Variationen aus dem legendären roten Topf erhältlich. Darüber hinaus gibt es für alle Meeresfrüchte-Liebhaber überbackene Muscheln, gegrillte Schwertmuscheln,  Vongole, Trüffelrisotto mit gegrilltem Heilbutt und Queller und Bouillabaisse. Beim Lesen der Karte läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Austern von der holländischen Küste, Seezunge, Steinbutt, Rinderfilet und Kaisergranat in verschiedenen Variationen. Dazu punktet die »Sylter Muschel« mit der umfangreichen Weinkarte mit begleitenden Weinen aus  Deutschland, Österreich, Frankreich, Spanien und Istrien. Auch bietet die »Sylter Muschel« ein tolles Ambiente für Weihnachts- oder Firmenfeiern an. Einfach unter  Telefon 0160/98077673 reservieren!