Ehrung für Sansibar-Chef Herbert Seckler

Die Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs ist eine weltweite Gemeinschaft, die ganz im Zeichen der Brüderlichkeit, Freundschaft, Kameradschaft und einer gemeinsamen Leidenschaft für die Kochkünste steht. Im Rahmen der Chapitre Inauguration auf Sylt wurde der Sylter Gastronom und Sansibar-Chef Herbert Seckler für hervorragende Leistungen geehrt. Rund 100 Genussmenschen sind der Einladung des neuen Baille der Bailliage Sylt, Dr. Ronald Crone (1. Vorsitzender IG St. Pauli), gefolgt und haben sich an vier Tagen in über zehn Restaurants inselweit kulinarisch verwöhnen lassen. Die Mitglieder teilen den gemeinsamen Geist der Exzellenz, der feinen Tischkultur und der Förderung der kulinarischen Künste.

Astrid Röttger und Dr. Ronald Crone übergeben Herbert Seckler feierlich die Urkunde für seine hervorragende Leistungen. (Foto: SYLTPRESS)