Fisch Hüs

Der neue Place-to-be

Neuer Betreiber, neues Interior, neues Konzept: Das Fisch Hüs in der Strandstraße 10 im Herzen Westerlands erstrahlt in neuem Glanz. Nina Müller und Tomislav Mandic haben mit viel Herzblut und Eigenarbeit das Traditionshaus völlig verwandelt, das nicht nur frisch renoviert, sondern trendy und anspruchsvoll eine neue Genration einläutet. Die beiden sind gebürtige Sylter und haben jahrelange Gastronomieerfahrung mit dem bestehenden Restaurant Taverna Rhodos, das Mandic 2013 von seinen Eltern übernommen hat.
Das Ambiente im Fisch Hüs ist modern und maritim, der Service erstklassig und das Essen hervorragend. Hochwertige Tische und Stühle, liebevolle Details und an den Wänden trendige Tapeten passend zum Thema Meer machen das Interior einzigartig. Auch lädt die große Sonnenterrasse in lockerer Atmosphäre zu kulinarischen Highlights ein.

Hier dreht sich alles um die Leidenschaft Fisch: Tag für Tag arbeitet das Fisch-Hüs-Team mit den Schätzen des Meeres und richtet diese nach dem Geschmack der Gäste an. Dabei ist den beiden Gastronomen besonders wichtig, frische regionale Produkte zu verwenden und auf regionale Fischhändler zurückzugreifen. Echte Klassiker der Fischküche und besondere Kreationen zeichnen die Speisenkarte aus. Angefangen bei Seezunge »Müllerin Art«, Dorsch, Dorade, Matjes, Brathering bis hin zu Garnelen und hausgemachtem Labskaus. Natürlich werden auch diejenigen fündig, für die Fisch nicht zu den persönlichen Favoriten gehört: Wiener Schnitzel, Entrecote, Salate oder Gerichte aus dem Wok stehen zur Auswahl. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis im Fisch Hüs mit leckeren Desserts und einer erlesenen Weinkarte. Zu dem neuen Konzept gehört nicht nur die Regionalität, sondern auch wöchentlich wechselnde Menüs und saisonale Produkte.
Und wer auf der Suche nach der perfekten Location für Feiern wie Geburtstage, Weihnachten etc. ist, wird im Fisch Hüs nicht enttäuscht. Das tolle Ambiente macht einen besonderen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis.