25-jähriges Dienstjubiläum

Christina Kosmehl (links), Jörn Podschuweit, Heinke Tadsen, Jubilarin Brigitte Ley, Monika Kuhn und Marco Krah

Auf eine 25-jährige Tätigkeit in der SYLT KITA kann in diesen Tagen Brigitte Ley zurückblicken. Seit 1995 sorgt die Köchin in der Kitaküche zusammen mit Küchenchef Jörn Podschuweit und ihrer Kollegin für das leibliche Wohl der Kinder und des Personals in der Einrichtung. Gesunde Ernährung wird in der SYLT KITA groß geschrieben. Bis zu 300 Essen täglich werden frisch und abwechslungsreich zubereitet. Die gebürtige Westerländerin trat damit in die beruflichen Fußstapfen ihrer Eltern, die beide bei der Gemeinde beschäftigt waren. Schon ihre Mutter bekochte die Kinder und Erzieherinnen im damaligen Kindergarten Am Nordkamp. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde bedankten sich die Büroleitende Beamtin Monika Kuhn und die Leiterinnen der SYLT KITA, Heinke Tadsen und Christina Kosmehl, bei ihrer langjährigen Mitarbeiterin für ihren engagierten und stets zuverlässigen Einsatz und zugleich für ihre berufliche Treue zur SYLT KITA.